Админка - 150 РУБ.
ROOT - 900 РУБ.
ROOT MAX - 2000 РУБ.
Саппорт - 75 РУБ.
ВИПка - 95 РУБ.
Спонсорка - 450 РУБ.
Менеджерка - 790 РУБ.
Что бы быть саппортом или администратором сервера ваш возраст должен быть не менее 12 лет
А так же за "баловство" админкой или другой привилегией карается снятием / баном
Что бы стать администратором или саппортом заполните эти анкеты :
так же бывают исключения !
Форма заявления:
Анкета № 1
Игровой ник: TEXT
Настоящее имя: TEXT
Семейное положение (женат, помолвен, влюблен, встречаюсь, не женат) : TEXT
Наличие микрофона: TEXT
Ссылка на профиль Steam: TEXT
Род занятий (школьник, студент, работа): TEXT
По какой причине готовы стать Администратором: TEXT
Готовы ли вы оказывать помощь проекту (во всех смыслах): TEXT
Анкету № 1 отправляем в эту тему : Приём анкет №1
Анкета № 2
Данную анкету нужно отправить мне в личку!
Добавьте меня в друзья или отправьте мне личное сообщение !
1) Командир А провел игру "Саймон", незная правил. Убил 3-ех заключенных, заключенные тоже не знали правила, не писали Отказы. В конце раунда Командир А выдал заключенному Б желание. Ваши действия ?
2) Заключенный А включил Огонь по Своим в комнате, около Арены. Охранник Б убил его, указал Проникновение в Оружейную. Ваши действия ?
3) Командир провел раунд, не выдав желание последнему Заключенному, который сбежал. Ваши действия ?
4) Охранник взял Командира, но говорит писклявым голосом, игроки жалуются. Но, Командир хорошо командует, зная все правила. Ваши действия ?
5) Охранник А (Поджигатель) толкнул сжатым воздухом заключенного Б. Заключенный Б написал kill в полете, тем самым "покончил жизнь самоубийством". Позже заключенный Б написал в чат : "Фрикилл". Ваши действия ?
Отредактировано Thunder[Pirlo]Lane (24-08-2015 17:03:12)